Секрет, что весь мир бережет

Я как поэт, как писатель, лирик,
Перебрал уже тысячи слов.
Но в душе я обычный сатирик,
С мини лодкую без парусов.

Я плыл дальше, прошли так года,
А я так не нашел себе места.
Я старался глядеть в никуда,
Но я сделан из ЭТОГО теста.

Было много советов мне сказано,
Много было мне добрых людей.
Но я видел, что все тут заказано,
Что я сам себе главный злодей.

С этой мыслью я плыл так и дальше,
Снова люди, знакомые мне.
И я смог разглядеть в мире фальши:
Те слова, что сказали извне.

Я плыл дальше, но зная секрет,
Тот секрет, что весь мир бережет.
И свелись все сомненья на нет.
Этот мир без меня поплывет.

Может ты и подумал о том,
Что, возможно, я умер. Но нет,
Я живой, таким буду потом.
Не покину я сей белый свет.


Рецензии