Возвышенное - земное. Будь со мной

                Петира

В каждом мгновении,
В благом помышлении,
              ПРОШУ,
              самый родной,
              БУДЬ СО МНОЙ!
               
В часы вдохновения и пробуждения
В радости, горести и в волнения 
              БУДЬ СО МНОЙ!

В минуты прозрения и возвышении,
В страхе, в сметении, в сомнении
               Так важна
               связь с Тобой!

Отведи
   грех и слабость,
   злость и зависть,
              Поддержи собой!
Научи
   ДОБРУ и ЩЕДРОСТИ,
   ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ!
              Поведи за собой!

Подари
    Свет и  Радость
    Благость и Святость!
    Окуни Ввысь,
       в Блаженствие, с головой!
 
Одари своею Мудростью!
               БУДЬ СО МНОЙ!

        Безсловестно-словестнный,
                РАЗУМ
          Земной, и Небесный,
          Разреши быть с Тобой!
            
Благослави
           меня, ее, его,
           этого и того,
           каждого желающего
               На Дела
           свято - праведные!
               
Во все времена и во веки веков
      СОхрани
        СОблагОволи...
           Образумь.
               Благослави!
               
                АМИНЬ!

       
               

 
               


Рецензии