Всем смертям назло

Когда надсадно воет ветер в трубах,
Когда метель метет и всё вокруг бело...
Тогда ,возможно, скажет  голос грубый...
Друзья! Живу я всем смертям назло!

Горят огни, красивая столица,
Народ весь так нарядно разодет...
Иду сегодня на свободе веселиться...
Я вытащил счастливый вновь билет...

Рулетка крутится и зеленеет столик,
И цифры выпадают сплошь мои!!!
Я счастлив! Я вам рад! Я не Аника-воин,
Я вновь вкушаю аромат земли.

И вновь делюсь я радостью своею,
Печали не умею умножать...
Я жить хочу, и я хочу скорее забыть
Тяжелое...не пятиться назад. 
 
Иду я по красивой по столице,
Огни сверкают, светятся табло...
Я счастлив! Не желаю я напиться,
Живу сегодня всем смертям назло!

 


Рецензии