Троица

Гениальные стихи мы не пишем.
Мы читаем, мы грустим, плохо слышим.
Гениальную еду не готовим,
Мы кемарим, мы хандрим, сквернословим.
Гениально юморить не умеем,
В нас сарказм, цинизм и лень, их лелеем.
Мы вообще людей не так, чтобы любим,
И конечно есть враги, мы их губим!
Про любовь, семью, друзей … промолчим мы,
Не-е-т конечно же могли б - нету рифмы.
Мы вообще сказать хотим, чтоб без мата,
Безусловно, мы хотим жить богато,
Бесконечно мы хотим наслаждаться,
Мы работу не ходить, прохлаждаться!
В нас кровей бегут ручьи голубые,
Не такие мы как все, мы другие!
Нам бывает нелегко, мы не скроем,
Но зато ты там один, а нас трое!


Рецензии