Слезы, -не поток дождя

Слезы,-не поток дождя,-
и на вкус соленые,-
если в меру плакать,-
очищается душа,-
не хочет быть она обделенною....
со слезами не всегда уходит боль,-
просто надо потерпеть немного,-
и намного легче жить порой,-
ясной становится  дорога....


Рецензии