И жажда теплоты

Там было чисто
И мое сердце
Билось также
А ты была
Из мира
Где не было ненастья

Ты была радостью
И капелька росы
Была слезинкой счастья
Из моей мечты
И глаз твоих вечерний омут
Луна
И звезды
Запахи весны

Картины города
И чувство холода
И жажда теплоты


Рецензии