Прогулка

-1-
Там где речка быстро мчится,
Одуванчика цветок.
Солнышко там веселится,
Озаряя весь приток.
-2-
И присесть на покрывало,
В миг, когда счастливей всех.
Юность в сессию устала,
Вызывает просто смех.
-3-
Ты и песня,ты и муза,
И краса до «не могу».
Ты любимая ромашка,
На цветущем берегу.
-4-
Ветерок приятно,
Освежит прохладой,
Заиграет нежно,
Озорной бравадой.
-5-
С лаской  в платьице подует,
Совсем не безразлично.
Своей песней околдует,
Ярко, мелодично.
-6-
Ты гармония природы,
В цвете с ней судьбой слилась.
Как мечта за эти годы,
Та, которая, сбылась.


Рецензии