Жаль

Жаль... Очень жаль, что тебе не нужна...
Боже! Как больно! Истлела душа...
Камень сорвался из крайней черты -
Стал преткновением нашей мечты.

Нет... Больше нет одиноких звонков,
Пусть будет так, меньше лжи на потом...
Книгой открытой сгорела дотла,
Верность не плачет, она померла.

Стон... Только стон разрядил тишину,
Как тяжело разглядеть мишуру...
Снова дорогу по длинной судьбе
Буду менять на кровавой заре.

Сон... Снился сон, будто в фильме красивом,
Сердце спасают над острым обрывом,
И не тревожась реальностью мнимой
Ставят на карту все для любимой...
28.01.2013


Рецензии