Снежный король

А может быть вечность это не вечная мерзлота?
Может быть вечность это что-то узнать?
Что-то большее, чем положенно прихожанам и прочим
Нечто большее, чем показывают карты Таро и другие пророчества
и потому Королева и похитила малыша
посмотреть, а какая его душа
что он думал и чем дышал
кто приходил к нему в нОчи?
потому и заглядывала в чужие дома
ведь ее ледяной дворец как тюрьма
одиноко там и холодно очень
и однажды застыла она у окна
Он мог стать ее королем
поняла она
и он тоже заметил ее
между прочим
слишком снежный король
слишком нежный король
Ему в пьесе ее уготована роль


Рецензии