Кредо нелюдимости

Как одиночество привычно,
Хотя не слишком долговечно.
Но это просто неприлично –
Искать поддержки первой встречной.
   
Пусть всё абсурдно, нелогично,
Да только скука бесконечна.
У флирта и права-то птичьи,
А голова вообще овечья.

30 июля 2012


Рецензии