Скучать приходится порой...

Скучать приходится порой,
Ведь проза жизни сплошь и  рядом,
Нас заставляет с головой
Нырять туда,куда не надо!

Вдруг  надоели все слова,
Простые мысли и движения,
Так хочется закрыть глаза,
Иметь, ну минимум общения.

Но весело бывает тоже,
Тогда весь мир с тобой в ладу.
Ты  влюблена в травинку даже,
Совсем не важно почему.

А счастье, всю тебя заполнив,
Ну просто льётся через край.
Не расплескай, про зонтик вспомни,
А тем, кто рядом, так отдай!

Меняя гнев на милость, помни,
Тому достанется вдвойне,
Кто, ближе всех к тебе подходит,
Не рой окоп, не на войне.

Дари побольше, всё воздастся,
Там, на верху, не дураки.
А скуку прочь, ей можно
Сдаться, когда веселье не с руки.

Короче, вот моё решенье-
За волосы себя тяни,
Но никогда не соглашайся,
На угли в глубине души!!!


Рецензии