РАЗмышления про ЖЕНское СЧАС ТЬЕ

Счастье той дано в награду
Кто смыв с лица тушь и помаду
За место брюк оденет платья
Вспомнит про добрые занятия
Благородной мастерицы
С заветным словом чаровницы

Песни и правильная здрава
Согласно женского Устава
Включают в распорядок дня
Чтобы с Земли с Воды с Огня
С Воздухом вездесущим вместе
Душой принять благие вести

Мудрость Рода и Силы Природы
ВОТ ПОСТОЯННЫЕ ДОХОДЫ
БОГА-Т-СТВА где нет места страсти
Где осознание есть СЧАСТЬЯ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть
- Совместная (Созидающая) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь
Суть образа глубинного
Жизнь ради Жизни в этом суть
СЧАСТЬЕ - ни цель
СЧАСТЬЕ - сам Путь
ПУТЬ ВЕЧНОГО САМОПОЗНАНИЯ
ЧТОБЫ ИСТОКИ МИРОЗДАНIЯ
Открывшись РА-дость доставляли
Любовь даруя вдохновляли
На красоту омоложения
На верное МУЖУ служение
СЛУЖИТЬ - С Любовью Умно ЖИТЬ
Веста должна за МУЖЕМ быть
Именно ВЕСТА ни невеста
В ПАРЕ займёт должное место
И пусть ни брак с уделом брачным
СОЮЗ пусть СВАдебным удачным
Ветвь Родовую продолжает
ЖЕНА в СОЮЗЕ чад рожает
Став БОГОРОДИЦЕЙ сияя
Предназначение исполняя
Жизнь новой Жизнью наполнять
Этот удел ВЕдает МАТЬ
ОНА ПРИРОДНЫХ СИЛ ЦАРИЦА
ЧЕРЕЗ НЕЁ ЖИЗНЬ НАРОДИТСЯ
ЧЕРЕЗ НЕЁ  В ВЕКАХ ПРОДЛИТСЯ
ОБРАЗ И КРОВЬ РОДОВ НЕБЕСНЫХ
В ЭТИХ СВЕРШЕНИЯХ ЧУДЕСНЫХ
СЧАСТЬЕ ПУСТЬ К  ЖЕНЩИНЕ ВЕРНЁТСЯ
С НИМ ОНА ПУСТЬ НЕ РАССТАЁТСЯ

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ И ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕТРИ И БЕЗ ХВОРИ
КАК ОБХОДИТЬ БЕДЫ И ГОРЕ
КАК БЛАГОРОДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ
СВЯЗЫВАТЬ С МУДРОСТЬЮ СИЯНIЯ
КАК УСМИРЯТЬ НИЗМЕННОСТЬ СТРАСТИ
ВСЕМ СЕРДЦЕМ ОЩУЩАЯ СЧАСТЬЕ
СЛИВАЯСЬ С НИМ В ПОТОКЕ СВЕТА
МЫСЛИТЬ И ПОЛУЧАТЬ ОТВЕТЫ
С ЕДИНСТВОМ  МИРОПОНИМАНИЯ
ОТ ИДЕАЛЬНОГО СЛИЯНИЯ
ЖИЗНЬ ИДЕАЛЬНУЮ ТВОРИТЬ
ЗА СЧАСТЬЯ МИГ БЛАГОДАРИТЬ
РАЗУМ ВЕЛИКОГО ТВОРЦА
ПУСТЬ ЭТО ДЛИТЬСЯ БЕЗ КОНЦА

Подсказывает вновь чутьё
Что будет каждому своё
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

МЫСЛЬ СЛОВОМ став - М А Т Е Р И альна
Старайтесь мыслить идеально
Как добрые богини Света
РАЗУМ и ВОЛЯ есть на это

РАЗУМ пусть к женщинам вернётся
Тогда и в СЧАСТЬЕ Жизнь начнётся
Где ваши образы и мысли
Нынче застряли и зависли ...?

Кто видит СВЕТ в том будет СВЕТ
Кто зрит во ТьМу в том будет ТьМа
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...

ТьМа в отражении это МаТь
ТьМа Свет способна поглощать
МаТь же способна излучать
Нежность заботы ...Красоту...
Даря Любовь и Доброту ...
МаТь Богородица к тому же
Ели Она за Богом Мужем
Верность ему хранит в Пути
Роду сумев приплод нести
КАК БЛАГОРОДНАЯ ЖЕНА
ВО ВСЕ ВЕКА И ВРЕМЕНА

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ С РАЗУМОМ С ВОЛЕЙ
БУДЬТЕ ВМЕСТЕ С БОЖЕСТВЕННОЙ ДОЛЕЙ
УРА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии