Или больше...

...Это чудо сказало о чуде,
или больше?..  Мне трудно решать.
Не ищи, друг, подсказки в Талмуде,
хоть он Торы потолще, где пять

ясных книг умудряющих сердце,
окрыливших плеяды сердец.
Перечтя всё и вся, что на свете,
не познать всей натуры чудес!

Важно: нечто есть в Мире и дышит,
водит нами по белой доске.
"Незаметное" - близкого ближе,
неизменное - профи в мазке!


Рецензии