Женщина в пламени

Женщина в пламени.
Отраженье бокалов глоток дорогого вина, нежный шелк простыней, искушения плен неизменен поныне
В лике ангела, для мужчин укрывается западня
Что оставит в душе обожжённую страстью пустыню
Ты не верил, что демоны правят свой бал в темноте
Оберег не спасет и молитва уже не поможет
Эта женщина в пламени снова и снова приходит во сне…
Ее грешная сущность невинное сердце тревожит
В тонких линиях скулы и нежность изысканных плеч
Растворят твой обет и разрушат душевные крепи
Этой деве не в силах ответить «нет»
Когда в доме твоем она тушит все свечи
И тебя не спасут не псалмы ни святое распятье
Когда хрупкой ладонью поманит к себе
Поцелуем, пленив, она робко возьмет за запястье
Чтобы вместе навек раствориться во тьме…


Рецензии