Зарисовка

Вечор. Тинейджеры смеются за окошком.
И сквернословят так невинно и грешно,
Я сидя в темноте пишу немножко,
Поглядывая изредко в окно.
Какой-нибудь сюжет придумать бы,
Но все сюжеты потеряли смысл,
Поэтому запечатлею просто думы,
Простую незатейливую мысль.
Насколько быстротечна жизнь,
Насколько миг в себе таит возможность,
Но только ты попробуй это выскажи,
Как всё в банальность превратится может.


Рецензии