Без затей

В былые годы
Казалось хмуро:
В обрез свободы,
Но пир культуры.

А нынче что-то
Даров негусто.
Одна забота –
Срубить капусту.   
   
И, если честно,
Эпоха скисла.
Так много места,
Так мало смысла.

27 июля 2012


Рецензии