Из парадоксов высохшей реки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЫСОХШЕЙ РЕКИ…"
Высохшую реку не благодарят за её прошлое.
(Рабиндранат Тагор)

Мой ответ:
Как часто бываем недовольны мы своими стариками,
Их неумелостью, болезнями, и, чтоб они не попросили…
И забываем, что когда-нибудь, наступит срок, и сами,
Попрёк услышим от того, кого в младенчестве кормили…


Рецензии