Таблицей Брадиса мы пользоваться можем...

Таблицей Брадиса мы пользоваться можем.
И Пифагора теорема нам нужна.
Но мы порог другой науки гложем,
Где ловкость тазовых костей важна.
Умом и в ней работать тоже надо,
Смекалку четкую, как на войне, иметь.
Ведь обзовут тебя коллеги гадом,
Если в науке этой не потеть,
Если не знать, что правильнее делать,
Познав теорию разнузданных дворов.
Но мы готовы! Мы готовы, пионеры,
К науке сладостной полов!
                19.02.98


Рецензии