А много ли для счастья надо?

Как много нам для счастья надо?
Порой достаточно и взгляда!
Тебя дурманит и пьянит.
А голос звонкий, словно птицы,
С утра на улице поют.
Простое нежное объятье
И ты пленен, влюблен, сошёл с ума.

Но нет, другое подавай
Богинь да Королей мирских,
Что скрылось за такой красой,
Узнаешь ты чуток позже,
Когда сжирать тебя начнёт,
Как будто это вурдалак,
А не любимый человек.

А как исправить? , изменить?
Чтоб люди полюбили душу,
Наверно должен рухнуть мир,
Построиться по новой
Суди людей не по обложке
Суди о том, что скрылось у него внутри.


Рецензии