Росчерком Чёрным

Росчерком Чёрным,
Да по белоснежному,
Строки ложились,
На лист, как на Снег,

Они Посвящаются
Котёночку Нежному,
Они не расстают,
Пусть Времени - Бег ...

Они не Крылаты,
Не Точёным Узором,
Видно, что Просто,
От Сердца Они,

Они Восхищаются,
Твоим Нежным Взором,
Только Любовь в них
И Ласка - Видны.

Зато между Строчек,
Моря, Океаны,
Безразмерные Дали,
Любви и Тепла,

Столько, Наверно,
Глаза не видали ...
Но в них, о Тебе,
Только Ты, мне Мила.

Они, Рвутся в Небо,
К Синеющим Далям,
Хотят Лишь Тебя,
Там Родная найти,

Наперекор,
И тоске и печалям,
Что встречались
Им раньше,
На длинном Пути.

Они, о Весне,
Что Живёт
В Твоём Сердце,
И о Цветеньи,
Прекрасных Садов,

Они о Тебе,
О Твоей,
В Лето - Дверце,
Как будто, которая,
Из Сказочных Снов.


Рецензии