Нет, нет, не надо...

Нет, нет, не надо.
Не надо злого взгляда.
Пусть внешне стал я гадом,
Не стоит прогонять.

Нет, нет, укоры.
Укоры, злые ссоры
Крадут любовь, как воры
Так, что их не поймать.

Твои, твои слова я,
Родная, дорогая,
Всё с болью вспоминая,
Так и не смог понять.

И время пролетело,
Но ты не захотела
С улыбкой, нежно, смело
Меня собой обнять.

Но, не смотря на это,
Стихами ты воспета.
Любовь моя не где-то,
А в сердце ждет тебя.

Я ждал. Я жду. Дождёмся.
И к прошлому вернёмся,
И ото сна проснёмся,
Хоть на чуть-чуть любя.
                12.02.98


Рецензии