Сплин

Город стал совсем чужим,
Даже солнце в нем не светит.
Дождь, туман, замучал сплин.
Просыпаюсь на рассвете.

Впереди длиннющий день,
Полный дел давно постылых.
За спиной маячит тень
Дней прошедших и унылых.

Ввечеру по облакам
Расплескав остатки цвета,
Ночь позволит добрым снам
Утешать нас до рассвета.

Ночь шагает не спеша...
Лунной призрачной аллеей
Вдаль летит моя душа,
Хочет встретиться с твоею...


Рецензии