У кого большое сердце

У кого  большое сердце,-
и вмещает много доброты,-
зло такое сердце обходит стороною,-
потому что с ним ему не по пути....
доброта сияет,как алмазы,-
чистая, как горная река,-
если в сердце ее много,-
не дает печалиться она.....
и уныние не пользуясь успехом,-
убегает прочь,-
радость расцветает пышным цветом,-
 всем старается помочь....


Рецензии
Большому сердцу — большая любовь.
Наверное, так.
Спасибо, Наталья.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.09.2020 05:24     Заявить о нарушении