Вы платья носили короткие

Вы платья носили короткие,
В кулоне поблескивал камушек.
Теперь вы с двумя подбородками,
Ведь вы наконец-таки замужем.

Вы  волосы мыли шампунями,
И красились, как манекенщица.
Теперь без «мейкапа» и с «гулею»,
Простая семейная женщина.

Ваш секси бюстгальтер и трусики,
Пылятся в шкафу с антресолями.
Вы нынче сбриваете усики,
И пемзу крошите мозолями.

Халат никогда б не надели вы –
Носили чулки с пеньюарами.
Лежит теперь тёплый, фланелевый,
В шуфляде с колготками старыми.

Вы были желанной и гордою,
И каждая ночь, как открытие.
Теперь посещая уборную,
Оставили двери открытыми.

А он в водолазке застиранной,
В спортивках растянутых, стареньких.
Чуть-чуть поболев за Бразилию,
Уложит детей ваших маленьких.

Вы встретитесь в спальне супружеской,
За стенкой соседи ругаются.
Обсудите сплетни по дружески,
А после всё, как полагается.

Вы стали друг другу привычными,
Как вид за оконными стёклами.
И чувства такие обычные,
Родные, уютные, тёплые.

Пускай не совсем «инстаграммные»,
Но жизнь ведь не «лайками» меряют.
У вас же есть самое главное –
Нормальное счастье семейное.


Рецензии