Your real dreams are your life

Your real dreams are your life ...
If you appreciate what you get ...
If you appreciate what you got ...
Then the future is built on trust ...
People who failed you can hurt you ...
But you have to forget them ...
You meet those who love you ...

Ваши настоящие мечты - это ваша жизнь ...
Если вы цените то, что вы получаете ...
Если вы цените то, что вы получили ...
Тогда будущее строится на доверии ...
Люди, которые потерпели неудачу, могут причинить вам боль ...
Но вы должны забыть их ...
Вы встречаете тех, кто любит вас ...

Dine reale dr;mmer er livet ditt...
Hvis du setter pris p; det du f;r...
Hvis du setter pris p; det du fikk...
Da bygges fremtiden p; tillit...
Mennesker som sviktet deg, kan s;rer deg...
Men du skal glemmer dem...
Du m;ter dem som elsker deg...

I tuoi veri sogni sono la tua vita ...
Se apprezzi quello che ottieni ...
Se apprezzi quello che hai ...
Quindi il futuro ; costruito sulla fiducia ...
Le persone che ti hanno deluso possono farti del male ...
Ma devi dimenticarli ...
Incontri chi ti ama ...

Zoja Sperstad 24.01.2020


Рецензии