В унисон

Нас обновляет неба синева.
И даже в окнах белых облаков,
Когда бывают лишними слова
И за тобою, никаких оков.

У наших чувств так много от стихов:
Прошёл ли дождь, иль солнышко блестит,
И зажурчит унылый ручеёк,
И с брызгами от камушков летит.

Мы в унисон живём с планетой всей,
Когда ей холодно,  то  мы грустим.
С утра, с полётом  белых лебедей,
Мы о своём полёте говорим.

Когда душа раздвинет мою грудь
 И улетит неведомо куда  -
На клавишах её все ноты в грусть,
И капелькой, солёная слеза.


Рецензии