Благосклонность

Прекрасных чувств букет тая,
Себя молчаньем я неволил.
Ведь эта тайна не моя,
Иначе бы её остихотворил.
…..
К всему себя на этом свете приготовь,
Высоких чувств, храня иконность.
Не часто женщины дарили мне любовь,
За то дарили благосклонность.

*****01.03.15г.


Рецензии