Водоболезнь

 (Скрытая реклама изделий марки «Аристон»)
 
Всё больше любишь каждый год
Систему, гребанную в рот:

Жара в июле за плюс тридцать,
Водой горячей не помыться –
 
Водоканальский генофонд
Затеял, как всегда, ремонт.
 
Траншеи тут и там разрыты,
И в атмосфере духовитой,
 
Чумазый, как мастеровой,
К плите таскаешь тазик свой.
 
Но чистоплюйствует приятель,
Имея водонагреватель,
 
И на российское говно
С прибором положил давно!
 
2 августа 2012 


Рецензии