Без Тебя, я не я

Без Тебя Я не я,
Без Тебя мир мой пуст
Ты Любовь моя,
Без Тебя в сердце грусть.

Только Твой
Нежный Взгляд
Оживляет меня,
Вернуть бы мне всё назад,
Да Увы нельзя.

Чтоб из памяти ушли
Все ошибки мои,
Чтобы Счастье мы нашли,
Мир, что Полон Любви,

Давай по Новой,
Всё начнём,
Забудем
Прошлое вдвоём,
Давай Всё
С Чистого Листа -
В Надежде
Шепчут вновь Уста.

Взываю к Богу,
Каждый день,
Без Него я - тень,
Прошу простить
И сохранить,
Любви нашей  Нить,

Прошу Его -
Благословить
Тебя да и меня,
Чтобы в Божьей
Воле Жить,
Чисто, Искренне - Любя.

В Руки Всё Его отдал,
Что хотел, чего желал,
Его Воля пусть во Всём,
Да зажжёт Сердца - Огнём,

Без Него, Уж понял я,
Мне не Вдохновить Тебя,
Без Него и жизнь моя
Истает просто, Не Любя ...


Рецензии