Мой грех

Нет меня для тебя, нет,
Я не буду терпеть боль,
Ты какой-то дурной бред,
Ты лишь слабость моя, что ль?

Посмотри как ты горд, слаб,
Заточёна душа в склеп,
Ты гордыни своей раб
И по жизни совсем слеп.

Я вникала в твою роль,
Так любила тебя - смех,
Ты теперь для меня ноль
И ни больше, чем мой грех!


    24/01/2020


Рецензии