Вот облом!!!

Вы вчера меня лишили
своего внимания,
стену в тот же час сложили
недопонимания!

Я фырчу сердито кошкой,
Вы колючи, словно ёж.
Оголённой своей ножкой
не смогла я вызвать дрожь.

Зря я плечиком играла,
сбросить чтоб красиво шаль, -
флирта, видно, было мало...
Вам совсем меня не жаль?!!

Не пронзайте меня взглядом,
бормоча себе под нос,
я ведь близко, я ведь рядом,
чтобы разрешить вопрос!

Ну, подумаешь, машину
поцарапала слегка,
пропорола где-то шину
и лишилась глушака, -

главное жива-здорова
и отменный аппетит!
Ездить я хочу на новой!
Ёжик мой не запретит??

Ну-же, спрячьте все колючки,
обнимите посильней,
от машинки новой ключик
мне отдайте поскорей!

Милый, знаю я прекрасно -
раз мурчите кошаком,
Вы уже со мной согласны...
Не согласны?! Вот облом!!!

ноябрь 2019г.


Рецензии
Шутка сделана - на "5",
Пошутите-ка опять!!!
СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!

Николай Вершинин 2   22.03.2020 05:13     Заявить о нарушении
Постараюсь пошутить,
Чтобы Вас развеселить!!!

Спасибо большущее, Николай!! Вы мне тоже настроение подарили
добрыми пожеланиями, буду стараться!)
С улыбкой и большим теплом к Вам,

Лидия Клыкова   23.03.2020 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.