Друзей меньше, чем врагов...

Друзей меньше, чем врагов, никак по-другому.
Ползти в гору сложней, чем спускаться по склону.
Проще быть в стороне, чем шагнуть в неизвестность.
Только жить в стороне - разве жить интересно?


Рецензии