Хайку

Летопись века.
Перегорают с песком
Ветры пустыни.
***************
Кутает осень
Всю позолоту свою
В грусти туманов.
****************
Свечи не гаснут
С вечера и до утра.
Холод душевный.
********************
Кони пасутся.
Нет, не Пегасы они.
Сыты, без крыльев.
*******************
Каждой росинке
Солнышко дарит с утра.
Крошечку света
*******************
Призраки солнца
Над горизонтом встают.
Нет в этом фальши.
*******************
Стайку листочков
В край, где тепло,не пускает
Осень, ненастье.
******************
Все люди-реки
Канут в небесную даль
Сивым туманом.
*********************
С пляжным песочком
Вытряхну лето пока
Из чемодана.
******************
Взгляд отведу я,
Чувств лишь своих наготу
Словом прикрою.
*******************
Дождик созвучный
Соло всю ночь выдает
На барабане.


Рецензии
Спасибо, Ирочка!
Талантливо!

Обнимаю, с любовью...
✴✴♥♥♥✴✴

Светлана Доля   30.01.2020 16:13     Заявить о нарушении
С благодарностью за визит и добрый отзыв.

Ирина Ершова 56   30.01.2020 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.