Из парадоксов зла знаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗЛА ЗНАНИЙ…"
Добро существует в природе вещей, зло — в природе
человека, который употребляет вещи во зло.
(Пьер Бошен)

Мой ответ:
Как ни печально, но знания приносят зло…
Всё доброе, что нам дано от Бога,
Мы превращаем только в ремесло,
И восхваляем, почему-то, в храмах-синагогах…


Рецензии