Слово не воробей

    Глава Чувашии Игнатьев
    А в недалёком прошлом агроном
    Средь губернаторов-собратьев
    Не самым слабым был звеном
    Притом,что критика звучала
    На протяженье многих лет
    Но власть терпела и молчала
    Ей нужен был в шкафу скелет
    Шкаф через десять лет открылся
    Чтоб журналистов нерадивых проучить
    Игнатьев громогласно возмутился
    И предложил их всех "мочить"
    Он плохо мысль запомнил президента
    Запомнив только что-то там мочить
    Меж этими речами нет эквивалента
    Сошло бы с рук,сказал-бы проучить
    Потом,конечно долго извинялся
    Но слово помните,не "воробей"
    Но губернатор не унялся
    Его девиз-на всё забей
    Любитель острых ощущений и экстрима
    Ждал десять лет,пока не грянул гром
    Такие может быть не заменимы
    Да ладно вам,обычный агроном


Рецензии