Михаил Грицкан будет петь!

У Высоцкого день рождения!
Михаил Грицкан будет петь!
Он прекрасно поёт,нет сомнения!
На концерт нужно всем успеть!
     ПРИПЕВ:
Михаил,он услышит,старайся.
Ты поёшь чудесно,все знают!
Чтоб народ был доволен,пытайся!
Тебя тоже талантом считают!!!

У Высоцкого день рождения!
Не хотел он стареть на Земле.
Молодым оставаться,стремление.
Он с небес помашет тебе...
     ПРИПЕВ:

У Высоцкого день рождения!
Он в Раю отмечает его!!!
И я слышу уже его пение!!!
Сильно бьётся сердце моё!
     ПРИПЕВ:

У Высоцкого день рождения!
Михаил Грицкан вам напомнит!
Михаила услышим пение!
И Высоцкий будет доволен!!!
     ПРИПЕВ:

М.Грицкан не подкачай.


Рецензии