За каждый день...

За каждый день спасибо Богу,
За хлеб, за соль и за вино.
И за тернистую дорогу,
И за проросшее зерно.

За мамин плач, за смех ребёнка,
За теплоту любимых глаз.
За то, что птицы пели звонко,
В моём саду в рассветный час.

За тех друзей, что рядом снами,
Не только в праздник, а всегда.
За тех, кто не сорит словами,
Моя беда – его беда!

За тех, кто искренне и часто,
Желал моей траве огня…
Дай Боже им такого счастья,
Что б позабыли про меня!

За мысли, рифмы, ощущенья,
За то, что на своих ногах.
За то, что я прошу прощенья,
И за молитву о врагах.

За то, что чувства рвутся выше,
За каждый поворот в судьбе.
За то, что слушаешь и слышишь,
Спасибо, Господи, тебе!


Рецензии