Я выбрасывал старые вещи

Я выбрасывал старые вещи.
Разбирал за кульком кулёк.
Вещи старые я под вечер
унесу, чтоб никто не смог

разглядеть, в чём былое таится,
чем я жил столько долгих лет.
А желание прослезиться –
тоже выбросить? Или нет?

А кулёк небольшой всё легче,
вечереет, пора за порог...
Я выбрасывал старые вещи.
Только выбросить так и не смог...


Рецензии
Очень трогательно!
С теплом,

Оксана Баева   28.01.2020 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.