Любовь!

Может Быть,
Очень мало Знаю,
О том, что такое -
ЛЮБОВЬ,

Может Быть,
Не Подозреваю ...
Влюбляясь в Тебя
Вновь и Вновь.

Может Быть,
Это как - Простуда ...
Для кого-то
Она, как Болезнь ...

Не устану я
Верить в Чудо,
Посвящу себя
Этому - Весь.

Не живу я,
Без Глаз Твоих - Света,
Без Улыбки,
Затмившей Рассвет,

Без Тебя,
Не видать мне Лета,
И не в радость мне
Солнца Свет.

О ЛЮБВИ,
Совсем мало знаю,
Понял я ...
Когда в жизнь
Пришёл Бог,

Вот теперь,
Об Одном Мечтаю,
Полюбить чтоб,
Как Он меня - смог.

Чтоб Украсить,
Твою Жизнь Цветами,
Лепестками Их,
Каждый Рассвет,

Чтоб Делиться
С Тобою - Мечтами,
Без Тебя Их,
Давно уже Нет.

Чтобы Верить,
Реально - Верить!!!
В Чудеса,
Что нам Бог Даёт,

Его Мерою,
Жизнь эту - Мерить,
Ведь в Сердцах Наших,
Он - Живёт!!!

Ничего мне,
Без Бога не надо,
Без Тебя,
Так - Вдвойне Ничего,

Мимолётные Встречи -
Отрада!!!
Встречаю Редко ...
Тебя и Его ...


Рецензии