И вновь я себя проклинаю

И вновь я себя проклинаю!
И дурой себя ощущаю!
Опять я безумно скучаю.
Отвыкнуть пока лишь мечтаю.

И мысли к тебе убегают,
С собою покой забирают.
Тебя очень мне не хватает,
Опять моё сердце страдает.

24.01.2020


Рецензии