Хрусталём

Хрусталём,
Моя Жизнь - Повенчана,
Янтарём
Бог Украсил Её,

Драгоценная,
Мной в прах Развенчана,
Так решил я,
Не сердце моё.

Злые Стужи приходят,
Метели,
Маяком Лишь,
Твои - Глаза,

Справляюсь с этим
Я ели ели ...
Забыв, что есть
Небес - Бирюза.

Забыв про то,
Что Господь -
Свято Верит!
Преодолеть мне
Возможно Всё,

Хрусталём,
Мою жизнь не Измерит ...
От себя только,
Кто спасёт!?


Рецензии