Снежный бал

«Божественная сила природы
нам дарит настоящую музыку свободы и вдохновения»!  А.Бай

Вот и снежок, на душу бальзамом,
Шрамы прикроет на теле земли,
К чёрту «театр», его «мелодрамы»…
Мы ведь преграды не раз обошли.

Белой порошей ложатся снежинки,
Радует глаз белоснежный ковёр,
Слышится музыка старой пластинки,
Ангелы в небо зовут на простор…

Боже, ты есть, я свободен от пут,
Не удержать меня чёрному злу,
Но проступает из тьмы лилипут…
Нет ему места на снежном балу!

В танце снежинки кружат и кружат,
Вечер луной обозначился в небе,
Звёзды как капли над нами дрожат,
Марево снега плывет будто лебедь…

Вот и снежок, на душу бальзамом,
Шрамы прикроет на теле земли,
К чёрту «театр», его «мелодрамы»…
Мы ведь преграды не раз обошли.

24.01.2020.  А.Бай


Рецензии