Сон или наверно

В ожиданьях часа
Тяжелеют тучи
Набирают массу
Не упустят случай
И ударят громом
Смоют пыль и скверну
Это всё не ново
Это не наверно
А у нас без часа
Вечность на приколе
Давит плебс на массу
Проедаем молью
Благодать и ленность
Придержащих пена
Самозванец в стенах
Это не наверно
Лжевладимир хваткий
Клон пятьдесят первый
Век к концу тридцатый
Сон или наверно


Рецензии