Вам короче говоря? Только положительное!

Казалось (вот казалось, казалось...), вот ужЕ и есть на кого положить, — и всё не всего себя целиком...
Не положиться?
А грамматический корешок, оказывается, жить, — ЖИТЬ!!

Ну, — обозначения (глядя в оба значения) вы (неужели это Вы??) как-то с лева подправьте...

И да: положись на жись, как бы она ни уворачивалась!!!


Рецензии