Сердцу зябко

       "Но ты устал, но ты продрог
       Не только телом, но и сердцем".
                Владимир Турапин

Нет места, видимо, такого,
Где можно было б отогреться;
Быть может, у костра чужого,
Иль надо потеплей одеться?

Коль только б телу... сердцу зябко,
И не поможет здесь одежда.
Сердечку бедному несладко,
В нём теплится одна надежда.


Рецензии
До чего же просто и МУДРО! Умница ты моя!
С любовью - Алла.

Альбина Сильвиан   25.01.2020 02:55     Заявить о нарушении