Вспоминаю часто

Днями было ясно,
Ночки темны были.
Вспоминаю часто.
По - грибы ходили.

Заблудились в чаще,
Милую целую.
Не бывает слаще,
Аж, в душе, ликую!

Заалели щёчки,
Глазки заблестели,
Скоротали ночку
У мохнатой ели.

Время быстро мчится,
Не забыть ту ночку.
Всё вокруг искрится,
Я целую дочку.

Как - то отлучились,
Осенью в лесочек.
Надо ж, заблудились.
В зыбке спит сыночек!

Полон дом внучатами,
По - полу топочут.
Мы же, за маслятами,
По - старинке ночью.

Счастье колдовское,
Мира чародейство.
Заблудились двое,
А растёт: Семейство!


Рецензии