Наказ держаться дела

Ах, какая горисная штука,
Диван, подстолье и разлука.
Глянь, необъятная подруга,
До чего же довела супруга.

Нет простора в четырёх стенах,
Нет под рукой, стола что в инструментах.
Так и по божески не в счёт,
Твой борщ за день уйдёт.

Нет, мужчине оправдания,
К чему тогда твои здесь сострадания?!
Работа, без утех плотских,
Бьёт по месту, осознание их.

Вот возьми пример с других.
Снимите груз тоски вы с них,
Дайте волю, доброту, мужчине,
Отобьет за день, вернётся в величине.

Потому запомните подруги
От чего вы лезете вкруги,
Тех забот, то тех хлопот,
Что дают лишь только пот.

Замените жалость сексом,
Страсть добавите вы к словам.
Будет жизнь, как рай невеста,
Только знай, своё законно мета.

А как только он вернётся,
Али вдруг не улыбнется,
Его по доброте ты обними
И в сей час таким его прими.

#АзъСтихотворения


Рецензии