Молодой и цепь с собой

Как то раз увидел глаз,
Что сотворил с собой невежда,
Мода, стиль, насмешка фраз.
Что за глупости на нем, одежда.

Никому не смело быть,
В народ, в такой наряд ходить.
Он глуп и смел и мил,
А людей как рассмешил.

Наряд как у элджея,
Только цепи поперёк, эх лея.
Ни пример для подражания точно,
Не упомянул бы даже очно.

Только соль, совсем в другом,
Он всем говорит, собой, кругом.
Что он отступник, он на сезон
И это только наносекундный звон.

Это не наше не Родное,
Бросать глаза в слепое.
Никчемным быть снаружи,
Что бы привлечь внимание лужи.

Мораль она не стенка,
Нужда, завет за ней и сменка,
Каких вы ждёте порицаний,
В глазах людей всех, восклицаний?

Запомни молодой,
Связан ты с Богом и судьбой.
Твои поступки не новы,
Если хочешь выразить себя,
Иди тогда ко всем на Вы!

#Стихотворения #АзъСтихотворения


Рецензии