Мечты и путешествия

Будут смыслы - будут и значения.
Изменяться нужно изнутри.
Но любить до умопомрачения
Можно начинать на раз-два-три.

Будут и мечты, и путешествия -
Без велосипедов, костылей.
Но сейчас, всего-то по прошествии
Месяца, прошу тебя, налей.


Рецензии
Наливать можно и пива, чаю, молока...Месяц кончился_, и живо кто набьет бока?

Лариса Михнович   22.05.2020 17:46     Заявить о нарушении