Совет

Ты слушаешь "Арию" и группу "Кино",
Ходишь в спортзал и гуляешь на улице.
И для себя ты заметил давно,
Когда тебе плохо, то небо все хмурится,

Болит голова и нет настроенья.
Что делать тебе никто не подскажет.
Не пей ты таблетки, ища в них забвенье -
Луч солнца тебе в жизнь дорогу укажет.

Луч солнца и чьи-то большие глаза,
Что любят тебя и любви твоей просят.
Не страшны тебе с ними ни смерч, ни гроза –
Любимой глаза от тебя их уносят.

А если любимой с тобой рядом нет,
Возьми лишь букашку, потрогай ее.
Ты смехом подавишься, верь же совету,
Забудешь навеки про плач и нытье.

Таков мой совет  - себе написать бы.
А, может, мне ты напишешь его?
Утроить бы праздник по образу свадьбы…
Собирай-ка еду и гостей для него!
                28.04.97


Рецензии